关于做好2019年赣州市社会科学研究课题申报工作的通知

发布者:潘志国发布时间:2019-06-20浏览次数:126

各单位、各部门:

根据赣州市社联《关于开展2019年度赣州市社会科学研究百题申报工作的通知》(赣市社〔201911)文件精神,2019年赣州市社会科学研究课题申报工作现已开始。请认真按照此通知精神,积极按时做好相关申报工作。现将申报程序及工作要求通知如下:

  1.各单位、各部门组织申报。各单位、各部门应组织教师认真学习赣州市社联文件,积极动员符合申报条件的教师申报项目。

2.申请人填写《赣州市社会科学研究课题申报表》(一式4份),经各单位、各部门审核后,统一报教务办。申报表第六、七项内容由教务办统一填写。

3.请各单位、各部门统一将申报表和汇总表(含电子文档)2019618日前报教务办312室。

4.结题时至少需提交一篇省级以上论文作为研究成果。论文发表须注明课题类别 + 课题名称 + 课题批准号,课题负责人应为论文的第一作者。未按要求申请结题的研究项目,将不予结题。

如有疑问,请咨询教务办。联系人:赖中平,电话 0797-8268939

附件:

1.关于开展2019年度赣州市社会科学研究百题申报工作的通知

2.赣州市2019年社会科学研究百题



教务办

201959